“𝗣𝗮𝗻 𝗲 𝗧𝘂𝗺𝗶𝗻”, 𝘂𝗻 𝗽𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗱𝗶 𝗱𝗲𝗴𝘂𝘀𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝘁𝗿𝗮 “𝗶 𝘀𝗮𝗽𝗲𝗿𝗶 𝗲 𝗶 𝘀𝗮𝗽𝗼𝗿𝗶” 𝗱𝗲𝗹 𝘁𝗲𝗿𝗿𝗶𝘁𝗼𝗿𝗶𝗼.
Una serata dedicata alle eccellenze locali, tra pane, formaggi, gofri e vini, con racconti, dimostrazioni e degustazioni con: Associazione ‘Fermento Collettivo’ di Avigliana, Azienda Agricola Coletto di Piossasco, La ‘Cucineria’ di Marcello Drago, Vignaiole Prever di Villarbasse.
𝗘𝘃𝗲𝗻𝘁𝗼 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗶𝘁𝗼 – 𝗣𝗿𝗲𝗻𝗼𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗯𝗯𝗹𝗶𝗴𝗮𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮 𝗲𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗺𝗲𝗿𝗰𝗼𝗹𝗲𝗱𝗶̀ 𝟭𝟳 𝘀𝗲𝘁𝘁𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲: info@famigliarivaltese.it
La degustazione si terrà sotto lo Spazio De Ruggiero alle ore 19!!
